Treccia di pasta sfoglia con kiwi




Ingredienti
Una pasta sfoglia
120 g formaggio cremoso a temperatura ambiente
50 g di zucchero
Circa 3 kiwi , tagliate a fette   
1 bustina di vanillina 
1 piccolo uovo per la copertura 
1 cucchiaino di zucchero, da cospargere sopra
Preriscaldare il forno a (200 C). 
Foderare una teglia con carta da forno.



In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio. Aggiungere lo zucchero la vaniglia e mescolate. Trasferire la pasta sfoglia nella teglia preparata. Disegnare un rettangolo nel centro del foglio lasciando circa 12 cm di bordo su ogni lato, 2,5 cm di bordo superiore e inferiore del rettangolo. Iniziare a fare tagli diagonali circa 1 centimetro entrambi i lati del rettangolo. Eliminare i 4 angoli della pasta.


Stendere la crema di formaggio verso il centro e disporre le fette di kiwi.





Piegare le parti superiore e inferiore della pasta sopra il ripieno. Piegare le strisce diagonali di pasta sopra il ripieno, alternando i lati fino a quando tutto è intrecciato. Spennellare la treccia con l'uovo sbattuto e cospargere di zucchero.Cuocere in forno per 25-30 minuti finché diventa dorato. Raffreddare completamente prima di servire.


Variante: la frutta si può sostituire a piacere



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