Rotolo alle Fragole





  
      






Pasta Biscotto

95 g di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci    
1/2 cucchiaino di sale
4 uova
150 g di zucchero
1 fiale di vaniglia
2 cucchiai di olio 
Zucchero a velo per spolverizzare
       



Preparare la torta. Preriscaldare il forno a (180 C). Imburrare una teglia (30x40 cm) con carta da forno.
In una ciotola media mescolare la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola aggiungere le uova, lo zucchero e la fiale di vaniglia. Sbattere con una frusta elettrica fino a renderlo spumoso. Aggiungere l'olio e mescolare bene. A poco a poco aggiungere la farina mixata.
Versare l'impasto nella teglia preparata in modo uniforme negli angoli utilizzando una spatola.
Cuocere in forno per 12-15 minuti fino a quando si asciuga.
Prendere un canovaccio e generosamente cospargere con zucchero a velo. Questo aiuta la torta di non attaccare al canovaccio. Capovolgere la torta sopra il canovaccio. Rimuovere la carta forno e spolverare con zucchero a velo. Mentre è ancora caldo arrotolare la torta su se stessa aiutandosi con il canovaccio. Si dovrà fare mentre è ancora caldo. Lasciare raffreddare completamente.    

        

Marmellata di Fragole fatta in casa


Marmellata di fragole

300 g di fragole
50 g di zucchero
1 cucchiaio (15 ml) di acqua

Preparazione
Preparare il ripieno di marmellata di fragole. In un pentolino mettete le fragole, zucchero e acqua. Portate lentamente a ebollizione, mescolando ogni tanto. Premere le fragole con il cucchiaio per accelerare il processo.Cuocere a fuoco lento fino a quando il composto è denso, per circa 15-20 minuti. Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare completamente prima di utilizzare.

Può essere utilizzata per guarnire dolci, oppure mangiata da sola.


Crema di formaggio






250 g formaggio cremoso, temperatura ambiente(tipo Philadelphia) 240 g panna montata 60 g zucchero a velo 1 bustina di vanillina


Preparare il ripieno di crema di formaggio . In una ciotola, sbattere la crema di formaggio con lo zucchero a velo e la vaniglia.In un'altra ciotola montate la panna con una frusta elettrica.Amalgamare insieme.


Preparazione Rotolo alle fragola







                                                            
Srotolare la torta e spalmare la marmellata di fragola uniformemente sopra la torta.
Distribuire il ripieno di crema di  formaggio sulla parte superiore della marmellata di fragola.
Arrotolare la torta. Mettete in frigo per almeno 1 ora prima di servire.
Cospargere con zucchero a velo prima di servire e decorare con fragole fresche.




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